Смузи из яблок, киви и шпината
Рецепт приготовления смузи из яблок, киви и шпината очень прост, а сам напиток получается необычайно полезным. Приготовить его может абсолютно каждый. Все необходимые ингредиенты доступны практически в любом...
14. 02. 2020 277 2Смузи — напиток для здоровья
Дорогие читатели, мы рады сообщить вам об открытии нового раздела на нашем сайте, который будет посвящён одному из самых популярных напитков современности – смузи. В этой статье мы поговорим о том, что такое смузи,...
10. 02. 2020 135 0Белая пшеничная закваска для хлеба
Для выпечки белого хлеба лучше всего использовать пшеничную закваску. Сегодня я поделюсь с вами рецептом её приготовления в домашних условиях. Для этого сначала уточню, что нам понадобится. Заводить пшеничную...
02. 02. 2020 154 1Марва Оганян — условное голодание: подробное описание по дням
Врач-натуропат Марва Оганян поведала многим людям о том, что такое условное голодание, и как эта методика способна привести человека к полноценному здоровью. При данном подходе происходит не просто очищение...
28. 01. 2020 616 0Ладду – сладость из нутовой муки
Ладду – это вкусный индийский десерт, приготовленный из нутовой муки. В Индии он очень популярен: его готовят как в самых простых уличных кафе, так и в храмах в качестве подношений к алтарю. Причём стоят эти сладости,...
24. 01. 2020 142 1Методика очищения организма по Марве Оганян
Марва Оганян — известный врач-натуропат, автор книг, посвятившая свою жизнь и деятельность оздоровлению людей посредством очищения организма. Её подход в лечении совершенно уникальный. Глубокая чистка тела по...
21. 01. 2020 224 0Топлёное масло гхи (ги)
Гхи (ги) – топлёное сливочное масло, которое очень часто используют в Индии при приготовлении блюд. Его добавляют в супы и десерты, на нём поджаривают специи, овощи и бобовые. Топлёное масло не просто обладает...
16. 01. 2020 172 1Свойства нагретого мёда — правда о пользе и вреде
Наши читатели часто интересуются, можно ли употреблять в пищу нагретый мёд. Меняются ли свойства данного продукта при повышении температуры? Есть ли какой-то вред или польза от мёда после нагревания? Сегодня более...
18. 09. 2019 303 0Ржаной хлеб с изюмом на закваске
Рецепт приготовления ржаного хлеба на закваске, который мы рассмотрим сегодня, оказался очень популярным среди моих знакомых. Когда они его пробовали, то непременно хотели научиться готовить такой хлебушек дома. Даже...
13. 06. 2019 212 2Ржано-пшеничный подовый хлеб на закваске
Сегодня я впервые публикую рецепт приготовления подового хлеба. Это будет ржано-пшеничный хлеб на основе ржаной закваски. Сразу поясню, что первый подовый хлеб лучше всего готовить с добавлением пшеничной муки...
19. 02. 2019 893 3